Aviso de Privacidad

Última actualización: 05. 05. 2020

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (la “Ley”) su reglamento y demás disposiciones aplicables; NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., es la responsable del tratamiento de los datos personales que se le proporcionen, respecto a las operaciones de comercio electrónico y del sistema de pagos online, respectivamente, por tal motivo a través del presente aviso establece la manera en que será manejada la información protegida y proporcionada por el responsable de la protección de datos, así como la finalidad para la que es recabada, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia, sus modificaciones, adecuaciones, reglas de carácter general y/u otras legislaciones aplicables o conexas de carácter local, estatal o federal, NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., protegerá los datos de las personas con las que interactúa y les provee de productos y servicios mediante trafico electrónico, conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

a).- DISPOSICIONES LEGALES Y COMPETENCIA.

El presente Aviso se rige de acuerdo al artículo 6° inciso A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en cumplimiento a sus ordinales 1, 2, 3, 7, 9, 12,13, 16, 17, 18, 21, 25, 28 y demás disposiciones legales aplicables, por lo tanto, NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., es la responsable del tratamiento de los datos personales que se proporcionen a través de su sitio web, por el usuario y/o el visitante al solicitar información o concretar la prestación de servicios o productos, por tal motivo este último presta su consentimiento para que se utilice su información personal, conforme a sus lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información, siendo el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales, el organismo garante de la Federación en materia de protección de datos personales en posesión de los particulares.

El presente aviso de privacidad es parte integrante de los Términos y Condiciones generales establecidos por NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., para toda actividad de servicios y productos, generados de forma electrónica, por lo que al momento de registrar sus datos, mediante el formulario establecido para tal efecto los usuarios automáticamente aceptan dichos términos y condiciones así como las disposiciones aquí contenidas.

b).- IDENTIDAD DEL RESPONSABLE.

El responsable de recabar y tratar sus datos personales, que proporcione a través de los medios y formas previstos en este aviso es NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., así como el personal que colabora en la atención de los usuarios o visitantes del sitio web de la moral referida, con domicilio sito en calle 10 Norte 3416, Fraccionamiento San Diego Los Sauces, San Pedro Cholula, Puebla, C.P. 72760, con datos de contacto: Teléfonos; (222) 582 1100, RFC. NIE120418NL6 y Email: info@ngo-trading.com

c).- DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER OBTENIDOS.

NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., como responsable del tratamiento de los datos personales que se proporcionen a través de su sitio web, por el usuario y/o el visitante respecto a los trámites en materia de productos y servicios, podrá solicitar y recabar información de datos completos y exactos protegida por la ley, según la operación comercial que genere el usuario en la que se haga enlace de nexos, y entre los que destacan de forma enunciativa más no limitativa, nombre completo tratándose de personas físicas, razón social tratándose de personas morales, Registro Federal de Contribuyentes, identificación oficial, forma y medio de contacto a saber número de teléfono, domicilio, dirección de e-mail, referencias de envíos; en razón de pagos o reembolsos, medios y formas de pago, por lo anterior el usuario que genere voluntariamente su registro en la página o sitio web de la responsable de la protección de datos, consiente expresamente que NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., haga uso de los mismos para las operaciones comerciales solicitadas y generadas por el usuario, atento a lo anterior en cualquier momento el usuario registrado por NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., podrá solicitar la baja o cierre de su registro de la base de datos de la responsable del tratamiento de datos, a través de los medios para ejercer los derechos de acceso, cancelación y rectificación de los Datos Personales.

d).- DATOS SENSIBLES.

De conformidad con lo estipulado en el artículo 9, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para los servicios de comercio electrónico que realicen con NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., no se recabaran datos personales sensibles, en la inteligencia que tratándose de datos personales sensibles, se deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

e).- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que del titular recabe NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., serán utilizados para atender; la prestación de los servicios y productos que se generen o soliciten de forma electrónica y con las finalidades siguientes, calidad en el servicio, para ayudar al comprador/usuario en la adquisición del producto ofertado y según la modalidad de la compra, para promocionar los productos que ofrece en su sitio web NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., generar estadísticas para conocer la demanda de servicios y productos y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada; compartir información mediante trafico electrónico sobre nuevos servicios o productos, promociones, actualizaciones de los productos, además de la información expresamente autorizada por los compradores/usuarios, así como para cumplir con él envió de los productos a través de los servicios de transporte elegidos, para justificar y generar los medios de pago.

f).- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, CORRECCIÓN/RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO).

El titular de los datos acreditados que aporte de forma voluntaria y bajo protesta de decir verdad a NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., puede oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación usuario-vendedor que dio origen al uso de los datos conforme a su consentimiento, expresado o autorización expresa o tácita vía electrónica y en sí por cualquier medio de comunicación vigente y que permita obtener su expresa voluntad de autorización para el tratamiento de dichos datos; oposición que en todo caso debe de hacerse a través del procedimiento para el ejercicio de los derechos de ARCO, el cual se detalla enseguida.

Toda persona debidamente acreditada, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., le proporcione para tales efectos, el cual deberá acompañarse en todo momento de identificación oficial con fotografía y enviarlo a info@ngo-trading.com, para su trámite respectivo en un plazo no mayor a cuarenta y ocho horas, posteriores a la entrega o aportación de datos protegidos, el reclamo de dichos derechos puede hacerse en conjunto o forma separada, la forma de su presentación no impide su ejercicio.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrá efectuarse presentado solicitud por los medios antes indicados, con la excepción que una vez utilizados en el acto comercial y en su caso una vez que se plasmen en el comprobante fiscal digital por internet, no se podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de NGO Integración e Implementación S.A. de C.V.

La respuesta a su solicitud será notificada vía correo electrónico, o por medio de mensajería o por fax, o bien puesta a disposición del usuario de los servicios y productos generados vía electrónica en el domicilio de NGO Integración e Implementación S.A. de C.V.

g).- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales de los usuarios de los servicios de comercio electrónico sólo son tratados por el área de ventas de NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., (y cuando sea procedente, por servicios de mensajería y envió), a efecto de elaborar su orden de compra, validar su pago y generar su envió o entrega personal, por lo cual los datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., salvo para el cumplimiento de obligaciones legales, administrativas o fiscales ante las autoridades competentes, ya sean judiciales, administrativas y/o tributarias, así como para el caso de acto o resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México, en ejercicio de sus atribuciones y que estén debidamente fundados y motivados, también podremos divulgar información si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios, operadores cibernéticos y/o apoderados.

h).- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

El titular de los datos acreditados que aporte de forma voluntaria a NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., podrá revocar su consentimiento que haya otorgado, para el tratamiento de sus datos personales, mediante presentación de escrito libre, presentado y recepcionado ante NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., en un plazo no mayor a cuarenta y ocho horas, posteriores a la entrega o aportación de datos protegidos o bien enviando un correo electrónico: info@ngo-trading.com, para su trámite respectivo, por lo cual en dicho término se excluirá de los registros de NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., siempre dentro de los limites previstos en ley y acorde con las obligaciones establecidas en la misma.

i).- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las necesidades propias de NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., o por la oferta de productos y servicios que de forma electrónica ofrece, dichas modificaciones serán notificadas por los medios de comunicación proporcionados a NGO Integración e Implementación S.A. de C.V. y a través de la página web.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el portal tienda.ngo-trading.com

j).- ACEPTACIÓN DEL PRESENTE AVISO.

Toda persona que siendo titular o garante de datos protegidos los proporcione a NGO Integración e Implementación S.A. de C.V., para efectos de tramites de productos o servicios de comercio electrónico, dan su consentimiento para el uso de sus datos personales, siendo este de forma expresa o tácita, entendiéndose expresa cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, signos inequívocos o por cualquier otra tecnología y tácito cuando habiéndose puesto a disposición del usuario de servicios de comercio electrónico el presente aviso de privacidad, éste no manifieste su voluntad en sentido contrario, por regla general es válido el consentimiento tácito, salvo que la ley o las disposiciones aplicables exijan que la voluntad del titular se manifieste expresamente.

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.